注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

久违的30k  

2014-03-02 19:20:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

140301  周六 12公里,@6分20秒,1小时16分00秒。零星小雨,莘庄体育场内跑道上坑坑洼洼到处积水---跑速更慢了。

140302  周日 30公里,@6分19秒,3小时09分18秒。本来和光头约跑滨江大道的,昨晚得知他今早陪老妈看病---不得已取消。于是去闵体公园跑了长距离,只是2月1日患感冒咳嗽以来唯一的一次30k,体力感觉尚未恢复。今天闵行队基本上分两队训练,陶老师那里的猛练队(四侯、小于、阿牛、黄凯)跑小昆山去了,剩下超大部分仍旧在公园了刷圈。我跑不快,也没有打算快,和古峰、小夏、江西老李、干医生、金阿姨跑了一大圈,稍值得庆幸的是和汪晨跑一个大圈是的速度达到@5分30秒!除去这两个大圈,就都独自一人跑小圈。全程没有补水也不渴。

中餐和古峰约好去大润发餐馆尝炒菜喝啤酒---该店重新装修改店名后我们是第一次去,两人都感觉味道还不错,只是还是以前的细长桌,地方还是小。这样本周六训练营来我们闵行跑步后如果聚餐而且人数不多的话,可选择这儿。

3月跑步42公里,本年度累计706公里。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017