注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

郑马前一周休整  

2014-03-25 14:14:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

140324  周一 跑休。 骑车24公里。早餐:麦片粥、牛奶、烤肠夹心面包1只、豆沙包子1只、煎蛋2只、葡萄干--红枣少许、苹果1只;中餐:白米饭、干切牛肉、凉拌马兰头、香菇素鸡;晚餐:米饭、黄酒少许、酱爆猪肝青椒、红烧带鱼、猪爪黄豆汤、蒜泥大白菜、橙1只。

140325  周二 跑休。骑车20公里。早餐:干切牛肉、酱麻油拌面、奶酪涂面包1片、咖啡加炼乳1小杯、咸菜笋丝肉丝、蒜泥大白菜、香蕉1只、苹果1只。中餐:米饭、干切牛肉、油焖笋、凉拌笋衣马兰头、猪爪黄豆汤、腰果少许;晚餐:米饭、油焖笋、凉拌笋衣马兰头、冰糖赤豆汤、开心果少许、巧克力少许。

两天跑休,没跑欲。

黄凯让给小程郑马(全程)名额-----今天小程来电说因故不参加了。很可惜的,现在马拉松报名很不容易,有谁想去呢?

得知闵行队4人参赛杭百越野的队友中,猴子、阿牛30.5小时携手过终点完赛,陶老师、小于因故50公里后放弃。敢于站在100公里起跑线上的都是勇敢者,完赛者了不起,中途退赛的也一定很艰难,向他们学习、致敬!

据悉:此次参赛,男子组-----176人参加比赛。9人没有到达第一站。27人没有检录。97人完赛。女子组------28人参加比赛。6人没有到达第一站。4人没有检录。11人完赛。
3月跑步230.8公里,本年度累计884.8公里。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017