注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

黑八3次大宁公园 19公里前慢后快  

2014-03-22 21:13:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


140322  周六 19公里,@5分28秒,1小时43分58秒。今天训练营训练在大宁公园举行,我们闵行队去了10人(古峰/小跑/王仕鸾/女沈/金阿姨/龙2/航华章/兔子陈/江西老李/小海。闵行队4位队友:陶老师、猴子、阿牛、小于参加今天在杭州鸣枪的百公里越野跑,预祝他们能够顺利完成!

在熟悉的大宁公园,我和桦谊先跑了5公里,然后基本上和小跑完成了其余的14公里,19公里中前面10公里@6分01秒,后面9公里@4分51秒。黑子在通知里写---下周跑郑开马拉松的可以选择10~15公里,所以4圈完成后补足19公里决定结束---这样,参加郑马前的训练到今天为止结束。

跑后吃到大宁队的香蕉和颜兄买来的菜包子;公园提高免费的温开水;去厕所换了衣服,然后坐着晒太阳等吃饭。

聚餐是在老沪太路上渔乐鲜风酒楼,距离公园1.8公里,餐前提供花生、葵瓜子、好茶,冷盘热菜味美量足,黄酒(古越龙山)吃得喝得大家非常满意,看得出大宁队动足脑筋,考虑很全面,人均只付55元,真是价格太廉、味道太美、黄酒太香、大宁热情、训练营好。

训练营的下一站应该是宁波东钱湖32公里拉练----猴子的地盘,跑步噶闹猛的小海照例盼望着、憧憬着。我经常想:跑步人除了和普通人一样可以过节休假,还有训练营聚跑、聚餐,和喜欢的人一起跑、一起交流、一起参加马拉松大赛,能够快快活活、健健康康地活着,真得比什么都幸福。

3月跑步228.8公里,本年度累计882.8公里。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017