注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

黑营八期开营  

2014-02-23 19:02:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

140222  周六 24公里,@6分05秒,2小时26分11秒。今天是黑子训练营第8期开营日,跑步在外滩陈毅广场一带(沿着外滩观景台)举行。已多年在一起跑友为主力军,每次有新生力量加入,总参加人数逐渐扩大。训练内容是慢跑20公里,正式开跑前黑子带大家热身---更慢跑,8点一到正式开始。队伍开始时大家在一起,5分钟后大家找准自己的“慢跑”速度自然分成许多小组。黑子现在训练心率跑法,今天采用135的心率,使我再次有机会跟黑子跑---这样的机会不多,跟着他热身----正式跑---冷身,舒服地完成训练科目。下次只要有机会还会跟跑。我们闵行队兵分几路来赴约-----四侯一人从吴中路虹梅路跑过来,几天总共完成38k;陶云、猴子、小于从九亭、闵体公园背着水袋跑来,陶云/小于跑了42公里,猴子没参加聚餐,直接跑回,公里数达60公里;古峰一行6人从剑河路泉口路一路跑来,其中金阿姨。兔子陈、小夏也累计跑了34公里;我感冒刚好,不敢跟他们拼命,坐地铁前来,我作为闵行队一员,今天跑量最少,还是有丝丝愧疚的。跑步结束后在厕所换衣时遇见了65岁中原队老卫,我祝贺他上马跑出3小时21分出色成绩的同时向他取经,得到回答三点:1、大赛前休息10天(其实想休息15天,只是休息4天后参加了一次训练营测试万米)。2、跑休期间吃饭7层饱(严格控制体重)。3、比赛时不看表,不管配速,跑道上以自己独跑为主(遇见同样速度者可同跑)。------内容及其宝贵。中午,在人民广场梦圆餐厅聚餐,38人参加(听说有好几位事先没有预定)。人均70元,价廉物美,我们一桌多数人喝了黄酒,在市中心地段能吃饱、喝足,满意而归,非常感谢。充分显示举办方的辛苦(其实就是黑子)!

140223  周日 20公里,@5分50秒,1小时56分36秒。双休日应该去闵体公园的。开始一个人跑,最先被阿牛、大吴超上并三人同跑,他们的速度约5分30秒;再后来四侯迎面而来,作为我们4人领跑者,四侯跑的速度是5分10秒,好几次顺坡而下并维持一段的速度竟然4分50秒!四侯离开后,陶老师加入,同时阿牛又离开;最后我也回家了,再没有任何跑友陪跑情况下,陶老师找他家领导一起慢跑去了。

2月跑步252.5公里,本年度累计616.5公里。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017