注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

闵体慢跑  

2014-11-19 18:24:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

141119  周三 13.3公里,@6分07秒,1小时20分24秒。逆向跑小圈,碰见张善勇带了4~5年轻男女在跑大圈,我笑着问是否带徒弟了,其中一位姑娘帮助张善勇回答:他是我心中的师傅!

昨天听歌跑步,歌声是从跑道边草地里看上去像块石头的音响里面发出的,我估计了约有十几个,今天没事,数了下,一共有40个(含左右两边)。估计和现实的误差这么大!

11月跑步161.3公里,本年度累计3168.42公里。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017