注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

听歌  

2014-11-18 18:14:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

141118  周二 10公里,@6分13秒,1小时02分08秒。照例午睡后3点差不多,去了闵体公园。公园播放怀旧歌曲,那是从2公里跑道边上的十几个音响里传出的声音,那些歌会唱、喜欢听,记住了几首,但也忘记了一些;忘记,很大程度上怪罪于那些破了的喇叭,它们坏了、失声了。

记起来的6只歌曲是:《红星闪闪》----“红星闪闪放光彩、红星灿灿暖胸怀”、《我的中国心》----“河山只在我梦里、我心依然是中国心”《怀念战友》------“当我离别了战友,就像那哈密瓜断了瓜秧”、《我爱祖国的蓝天》---“-晴空万里阳光灿烂、白云为我铺大道、东风送我飞向前”、《没有共产党就没有新中国》------“共产党辛劳为民族,共产党他一心救中国”、《南泥湾是个好地方》----“花篮的花儿香、听我来唱一唱”。

突然,音乐咔嚓断了,恐怕是一首歌没播完整而播放员的下班时间到了。

11月跑步148公里,本年度累计3155.12公里。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017