注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

跑休+20公里马速  

2013-10-13 15:37:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

131012  周六 跑休 今天和广大人民群众一样上班,晚上散步去牛老师家小区,终于将中原队陈学奎之北马报名费转交于牛老师了。

131013  周日 20公里节奏跑,@4分58秒,1小时39分28秒。今天古峰、四侯、女沈、金阿姨、干医生、龙2他们去跑32+,本人选择莘庄体育场,5分40秒速度起步,前10公里用时51分12秒,后10公里稍快,48分13秒。完成后更衣、喝水、简单拉伸,然后自行车去大润发餐馆等那一帮子长距离拉磨者。从8点20分等到9点10分后才陆续分3批见到:1)四侯、金阿姨、龙2:;2)女沈;3)干医生;3)古峰。肚子阵阵饿,偶遇娟子等三个小姐妹,娟子给我吃了2个小笼包,才没有饿死。早餐喝掉11瓶啤酒、13瓶七喜之类的饮料、5炒、2冷盆、3两生煎、2碗咸菜肉丝面。各位食欲奇好,桌上菜肴一扫而光。每人支付30元人民币。7人举杯同祝愿:跑好接下来各自的北马、杭州马、常熟马、上马!

已进入仅有一周倒计时的北京马拉松了,比起实力更应当重视心态。

 10月跑步138公里,本年度累计2831.7公里。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017