注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

东钱湖31公里,@5分21秒  

2013-09-09 11:54:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

130906  周五 跑休

130907   周六 跑休 一早和陈学奎、四侯去南站赶5.18分火车,四侯老婆开车送我们的。4个半小时后到达宁波东站,再坐903(2元钱)直达离住宿不远、离明天跑步的东钱湖也很近的“长途汽车旅游服务中心”。很大一辆车,乘客没几位。我们住在小镇上的“升湖宾馆”标间120元,老板娘很热情。四人(四侯、猴子、陈学奎和我)在旅馆房间里中餐、喝黄酒;等到黑子、平安先后加入,又加了菜、啤酒,继续喝。这顿长达几乎5小时的喝酒聊天的费用,大部分有四侯负担,小部分大家顶了下。我们轻松愉快地度过了一个下午。晚饭在住宿对面的“大食堂”解决,基本AA制,不足部分黑子出资。

130908  周日 31.5公里,@5分21秒,2小时48分29秒。绕东钱湖一圈,正好31.5公里。上海参加跑步黑营部分营员共有8位:黑子、猴子、四侯、平安、陈学奎、三三、小泥巴和我。宁波方面的“宁波快乐跑”俱乐部月30多位,来自四面八方,他们统一着装---荧光绿色T桖。他们速度快慢很有层次,我们几位三三跟第一集团、黑子、平安、猴子、陈学奎。在第二集团、途中多次送水,还备有收容车一辆,服务很好。四侯和我基本上以匀速5分20秒跑完,我们没有出现难受的“极限”,没有上周的32公里那么累。途中有两次不认识路,停下犹豫,但很快得到了志愿者的帮助。全程喝了一瓶半矿泉水。最后我还追上了陈学奎(他先快后慢)。终点,先到黑子为我们指路, 我们三人还冲刺了一把,爽快。中饭在昨日还在昨天的大食堂,7人参加,黑子、四侯、平安、陈学奎、三三、小泥巴和我,人均仅30元(含10瓶冰啤),16只菜。价廉物美之程度简直可与上海闵体公园附近的城隍庙餐馆媲美!

上周六大宁公园跑32公里时是均速是@5分35秒,本周的今天31.5公里,均速为@5分21秒,有进步。本次利用双休去宁波东钱湖完成了一次长距离,跑好了,吃好了、睡好了,非常高兴,非常值。

130909   周一 跑休

9月跑步74.3公里,本年度累计2446.8公里。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017