注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

9月321公里  

2013-09-30 18:18:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

130930  周一 32公里,@6分,3小时11分48秒。距离北京马拉松时间很没有了,来个长距离吧。早班结束后换跑步行头,带上一瓶自制“补液盐散”水、50元钱、交通卡上路,路线:虹梅路平吉路--顾戴路--新镇路--闵体公园7小圈--新镇路--顾戴路---虹梅路---古羊路---水城南路---延安西路---遵义路---紫云路,目的地:虹桥上海城。去三弟公司送跑鞋、送跑步服装,他近来也喜欢上跑步了,真好,家里三兄弟都跑上了。在他公司吃了中餐,喝了盐汽水然后骑车上班,到车队简单擦身后钻进车内打了个瞌睡,仅30分钟,好香。

闵体公园里的14公里是享受,公路18公里废气难受----肯定影响训练结果!最后3公里口干舌燥,累度60%。

9月跑步321.2公里,本年度累计2693.7公里。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017