注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

吃了跑,跑了吃  

2013-09-26 20:59:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

130925  周三 跑休 中午,佘队长召集了几位在莘庄上海阿婆餐馆聚了聚:佘、光头、单玉明、金阿姨、老张、陈秀芬和我。单玉明点了许多菜,敞开肚子还是吃不了,怀疑这店老板娘是他的亲戚。

130926  周四 16公里,@6分06秒,1小时37分39秒。晚上准备下班,光头出现了,他用助动车载我去田林“老昌盛”晚餐,还买单,吃完聊完后又送我回单位。他用这量车还载过汪斌,从世纪公园到闵体公园对面的莲浦花苑!这台助动车体重小,马力大!光头近两周厉害,几乎天天20公里,跑公路!

9月跑步251.7公里,本年度累计2624.2公里。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017