注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

最累星期二  

2013-09-24 12:59:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

130923  周一 跑休 晚上没事去莘体看单玉明晚跑,一到晚上那场子,人多得像热锅上蚂蚁,仅第1跑道上---特意数了下---就有24位“慢步”着,全然不顾绕着跑着的!跑道上也有几位相当有速度。光头也去了,尽管早上已经跑了15公里,还是友情陪跑了十几圈。听单说每周一~五晚上他在哪儿跑13圈。

130924  周二 11公里,@6分15秒,1小时08分15秒。去九亭跑了个来回,很热,甚至想赤膊。周二总归很累。

9月跑步235.7公里,本年度累计2608.2公里。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017