注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

8公里,跟光头跑马速。  

2013-09-13 18:37:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

130913  周五 8公里,@@5分03秒,40分23秒。这个马速是光头带着跑出来的。几天前他回沪,见过几次面,今天总算有机会一起跑了。早上下班后去了他家,还是滨江大道,开始跟着光头跑,2公里后他见我的速度稳中加了点快,就让我跑在前,我感觉压力大了,不敢怠慢,跑到大桥----4公里处,他带我冲了一下,然后折返回家,速度加快到4分半,今天感觉热、闷,有点缺氧。最后1公里,光头憋不住地奋勇朝前,把我甩掉了,眼看他离我渐渐远去,我已无力再跟,尽量维持4分40秒之速度至终点。掐表,窃喜:8公里本人的马速!

回到小屋,洗澡。这个小空间,其他都不咋滴,洗澡真是太舒服了。

9月跑步114.8公里,本年度累计2487.3公里。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017