注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

蜗牛  

2013-08-09 13:42:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

130809  周五 9公里,@6分05秒,54分45秒。31~40度。今年上海已经有一项名列全国第一,那就是夜温排行榜。

     上海最低温度超30℃天数已达8天。第二名长沙,第三名重庆,第四名杭州。白天30℃好混,而晚上30℃就难熬了。一整天的温度都高于30℃,这日子比号称大火炉的长沙、重庆都难熬。

早上去了闵体公园,这大热天,快手们都跟上慢的跑了---蜗牛速度。蜗牛好啊,别看它动作慢,可一步一步地坚持着。

8月跑步102公里,本年度累计2243.9公里。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017