注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

昨快十六,今慢十七  

2013-08-18 14:02:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

130817  周六 16公里,@4分56秒,1小时18分52秒。早上和四侯、女沈搭古峰“摇米机”去徐汇交大参加黑营128联赛,在田径跑道上完成了40圈。我们黑营2队8名成员是:四侯、小海、章强华、陈学奎、王显民 、稽月琴、严君、娟子。跑吧顾斌、远山、牛老师也来指导和观战。起跑后就跟着四侯以5分内配速匀速跑一直跑完40圈。每圈看见志愿者们(女沈、金阿姨、梅花)端着水为我们服务,记分员们(天马、桃子等)在太阳底下报时记录,跑完后还吃到了顾斌给的鸡蛋、平安递上的香蕉,非常感动!我们2队的娟子跑得最辛苦,最后场子里只剩下她一个人,女沈、黑子先后陪她跑了好几圈。她冲刺时,黑子建议全体营员排成2队夹道拍手欢迎,跑吧老大顾斌也站在其中。从某种意义上来讲,最后一名和冠军一样伟大!

130818  周日 17公里,@6分23秒,1小时48分44秒。去闵体公园和金阿姨、陶老师慢跑,结束时看见久违的黄凯,猴子陪他跑大圈,我实在没体力,失去了和他进行交流的机会,有点遗憾。最后和古峰两人早酒咪咪,古峰买单:3瓶冰啤、一客冷馄饨、2两生煎、皮蛋凉拌豆腐。由于古峰想早些回家整理昨日联赛的照片,我们就提前分手了。

8月跑步199.3公里,本年度累计2341.2公里。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017