注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

又去航华  

2013-07-26 12:30:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

130724  周四 10.1公里,@6分48秒,1小时07分57秒。早上5点骑车到古峰家,还有金阿姨,连根搭车去泉口路/剑河路,三人那哪里跑到闵文公园,再跑了3圈。然后和航华的女沈、男沈、王主席以及后来赶到的陈秀芬,总共7人,在航华的一家新开的面馆早餐。陈秀芬第一次加入喝早酒队伍,很客气,带来了新疆提子、买了2碗大混沌、3瓶啤酒;最后还参加AA。提子好像是带给古峰的,古峰慷慨地分给大家,在这里需要两个人一起谢谢了。

130725  周五 7公里,@5分51秒,41分00秒。今天感觉有点累,就去了久违的黎安公园。

7月跑步281公里,本年度累计2085.6公里。

又去航华 - 小海 - 小海和马拉松

 

又去航华 - 小海 - 小海和马拉松

 

又去航华 - 小海 - 小海和马拉松
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017