注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

周日菜谱  

2013-07-19 13:57:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

130719  周五 13公里,@6分05秒,1小时19分08秒。在公园和陶老师、猴子一起跑,这个阵容从07年开始,非常熟悉,能一起跑到现在很不容易。

视线里出现了古峰。接着会发生什么,地球人都知道。2人去了城隍庙餐馆,冰啤早点了下。还拟好周日黑训营来闵行聚餐的菜单,交给店里,预订三桌菜,每桌预订4冷盘+10热炒:冷馄饨、小素鸡、皮蛋豆腐、蒜泥黄瓜;耗油双菇、香煎小牛排、玉米烙、鱼香肉丝、酱爆猪肝、干煎臭豆腐、大蒜炒干丝、椒盐排条、虾仁跑蛋、红烧划水。准备明天下午再会一下老板娘,看看有何补充。

7月跑步210.7公里,本年度累计2015.3公里。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017