注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

  

2013-06-20 08:35:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

130619 周三 12.5公里,@5分40秒,1小时10分52秒。跑去闵体公园,加入5人队伍:陶云、阿牛、王厚顶、大吴、黄凯,队伍的速度在5分半里面一点点,可我还是觉得有些喘气。跟跑了5圈,10公里,心里想着快点遇到古峰。队伍中不断有人离开,最后留下的是陶云,他见我跑得比走还慢,就去绕大圈了。我走到集中地,终于见到慢跑+早酒的形象代言人:古峰。两人去了大润发餐馆,只喝了半瓶吧左右,感觉头重脚轻,头是挂在胸前晃回家的。回家洗澡,爬出浴缸时脚抬的高度不够,二次剐蹭到了浴缸壁。然后稀里糊涂睡了2小时。
130620  周四 慢跑8公里,@5分56秒,47分32秒。和昨天一样,公园了有过接触的还是5人:金阿姨的背影出现在大圈的跑道上;司机沈大步幅、水淋淋地超我而过,就像一台洒水车;小夏(古峰开始这样叫他的)逆向、迎面,招呼了下;阿牛----速度比司机沈快----超我而过,还说了一句话,当时没听清,好像是:“快的在后面”。不一会儿,黄凯又超过了我,才想起刚才阿牛说的是:“黄凯在后面”。

6月跑步242.5公里,本年度累计1670.1公里。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017