注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

龙2,半年见!  

2013-06-17 09:27:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

130616  周日 19公里,@5分50秒,1小时50分46秒。刚进公园,看见了四侯的领导,她穿着四侯从训练营发领到的酷跑跑步服,新跑鞋,跑步样子很不错。我陪跑了一个大圈,然后逆向找大部队。陶队长领着一帮子在进行着龙2的“送别跑”,我迅速加入。四侯、黄凯、大吴先后退下后,我又跟着陶老师跑了2圈,最后陶云提议,用少跑一圈的时间陪龙2聊聊。这样跑了6小圈,好累。接着大家(含四侯领导)在集中地喝水、拉伸、交谈、分手、挥手、说再见。

130617  周一 14公里,@6分01秒,1小时24分12秒。在家周边公路绕了一个大圈:水清路--黎安路--龙茗路---平阳路---(?)---沪闵路---莘松路---康城折返---莘凌路---莘谭路---七莘路---疏影路,感觉一个字“热”,和昨天一样,出水海量。

6月跑步208公里,本年度累计1635.6公里。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017