注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

端午节,愚人节?  

2013-06-13 19:15:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

130612  周三,26公里,@@6分03秒,2小时37分16秒。今天端午节,很奇怪的一天,好似外国人的“愚人节”。

早上骑摩托去闵体想碰头猴子,拿体检表,小夏说看见猴子在公园跑步(结果猴子却在宁波)。

遇到了女沈,女沈说同去苏州的一帮子今天应该在莘庄体育场,正好龙2的嫂嫂在一旁,说龙2去了莘庄,我搭载女沈追到莘体(结果又扑空)。

一周前在酷跑网上了解到,乱炖JACK写到:利用端午小长假,在徐汇交大,连着3天,每天40公里,呼吁跑友们围观、陪跑、声援。我去了,结果没有碰见一个脸熟的跑友,自己独自完成了26公里。由于摩托车不让进校园,只得停在了校门外的路旁,一直提心吊胆着,深度影响情绪(去年一辆新车,就是停在路旁被盗了),结果提前结束跑步训练。

130613  周四 12公里,@5分59秒,1小时11分50秒。

6月跑步167公里,本年度累计1594.6公里。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017