注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

交大校园接力跑 创五千米好记录  

2013-05-04 21:33:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

130504  周六 5.4公里,@4分10秒,22分34秒。

今天早晨去公园,么有跑步,最后和古峰去城隍庙小吃店早餐了下,历史上只有2人喝早酒,这是第一次(当然不喝早酒的早餐,比如去年12月30日,陶云和我在公园雪地跑步后请我早餐了)。两人也幸福地度过了美好时光:3瓶啤酒、2客排骨年糕外+番茄炒蛋、+2个菜包子。

公园里看见古峰、牛老师跑步,卡擦了2下:

交大校园接力跑 创五千米好记录 - 小海 - 小海和马拉松

 

交大校园接力跑 创五千米好记录 - 小海 - 小海和马拉松

 下午,随领队陶云和队友们参加了闵行交大跑虫俱乐部组办的校园5.4公里X5人接力赛,我和专程拍照的牛老师骑车去。我们闵行一队取得第10名、二队也取得第29名(一共44个参赛队),我是二队,跑第4棒,成绩如题:22分34秒,@4分10秒74;记得去年也来这里跑过,当时成绩23分24秒,@4分20秒。今年进步了!又翻了下08年5月7日,当时复旦大学跑步爱好者学会盗匪举办的首届高校业余万米大赛上,我跑5000米,21分02秒,@4分12秒06。也可以说,保持了5年的5000米记录,今天被我打破!

交大校园接力跑 创五千米好记录 - 小海 - 小海和马拉松

 

5月跑步26.4公里,本年度累计1179公里。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017