注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

中前脚掌压地  

2013-04-11 17:38:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

130410 周三 18.7公里,@5分32秒,1小时42分14秒。去上海南站南广场,一个来回。继续练习“大腿带动小腿”,中前脚掌接触地面。结果:前15公里勉强保持了自己以为正确的动作,后3.5公里又恢复为老腔调了。小腿以下的任何可动部位酸得不得了。可见改变固有的东西并非易事,否则怎么会有许多人“屡教不改”呢。

130411  周四 跑休 猴子给我的计划里规定今天跑休,实际上我今天也是一点都跑不动的,甚至昨天下班回来,走路都一瘸一瘸。除了吃饭,什么也不想动。
4月跑步110公里,本年度累计930.6公里。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017