注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

18公里  

2013-03-06 19:16:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

130306  周三 18公里 @5分57秒,1小时47分06秒。闵体公园太阳底下的跑步,满脸、满头、满身的大汗使我清楚的认识长衫裤收纳起,短的可以开始登场,而且建议手里抓块手绢。

最近收到2条消息,都是小偷偷车后发现车内有婴儿,但是处理结果截然不同:

一个月前,纽约的一对父母带着八个月的女儿去购物。父亲一人进店,在店窗示意,想得到母亲的意见,母亲下车入店,并把熟睡的女儿留在未熄火的越野车上。结果小偷偷走了车,开了两英里后发现后座有孩子,立即将车停好,两次打电话报警,婴儿一小时内获救。警方说:“父母脑子坏了”,约谈但未起诉父母。

本周,长春一小偷偷得车后开了2公里,发现后座有2个月大的男婴,于是将车开到无人的雪地,掐死婴儿后埋入雪地里,并将婴儿衣物丢弃后开车扬长而去。

3月跑步54公里,本年度累计584公里。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017