注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

重度污染的周六  

2013-11-16 08:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

131115  周五 6公里,@5分36秒,33分36秒。重度污染,上午在阳光下的黎安公园稍稍跑了下。

131116  周六 2公里,@6分28秒,12分56秒。去闵体公园,今天也是重度污染,队员来了不少,但是基本大家都不跑。我这2公里是和女沈跑的,本想队会后在跑几圈,但是陶队长不鼓励在污染空气里跑步,所以大家在猴子带领下排成一行拉伸,吹牛。陶云、猴子玩起了“斗鸡”。我提议男同胞做斗鸡的姿势、单脚蹬着跳、比谁快,猴子第一名。

明天约好6点半大家去公园跑个“较长距离”。

11月跑步127.7公里,本年度累计3240.2公里。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017