注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

中距18公里  

2013-01-29 17:45:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

130128  周一 空气质量优,但例行跑休,以后考虑是否适当调整。

130129  周二 18公里,@5分48秒,1小时44分38秒。很热的天,不错的空气,独自一人去了莘庄体育场。汗流满面,用手刮,盐水渗入裂开的皮肤,像刀剐似地生疼。不去管它,眼睛却睁不开。偌大一个场地,除了我,还有一位老观众,他坐在跑道旁看着我,最后分手时问了我:你原来是运动员吗?

1月跑步244.2公里,本年度累计244.2公里。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017