注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

35公里,慢的。  

2012-10-28 17:09:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

121027  周六 跑休

121028  周日 @6分11秒 33+2.2公里=35.2公里。3小时23分51秒+13分30秒。

早上4点10分闹钟叫醒,2跟香蕉+1.5片面包。4.35分在小区门口拉伸,5点前跑到闵体公园。----2.2公里。

5点31分起跑,地点:泉口路剑河路,终点:辛耕路天天渔港。同跑者:古峰,女沈,金阿姨,干医生,四侯(从家跑来)和我,四侯陪跑31公里后和大家分手,单玉明中途21公里处骑车插入,并推车和大家跑到终点。

队伍基本上分成2组:四侯,女沈,金阿姨。古峰,干医生和我。单玉明插入后做服务,穿插在2组之中。2组虽经常有些先后,但基本还在视线范围。25公里处,干医生落下,走走跑跑,但最终还是到达终点。

全程33公里(四侯例外,有41公里了)每人一瓶水的量,够了。从10公里开始补水,每5公里1次。

6人。早茶,广式点心味美,性价比高。人均62元,买到了舒服。

吃完,聊完,集体徐家汇短裤T桖散步,中午11点多分道扬镳。

10月跑步378.6公里,本年度累计4016.6公里.。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017