注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

又跑滨江大道  

2012-10-10 19:34:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

121010  周三 16公里 @4分59秒,1小时19分45秒。早上的班上完后,迅速赶到光头家。还未进门就闻见烧粥的香味,还没跑步就想着中饭了。光头准备了糯米红枣粥,在白玉兰面包店买的-----葱油花卷,蜜枣红豆三角包,盐水牛肉,大红肠。休息了一会儿,换衣服,准备跑步。这条滨江大道已经很熟悉了,车少,路面平整,空气新鲜。光头呼吸还不舒畅,为了陪我跑得舒服热情不减,他紧紧地跟着我,节奏非常好。16公里配速:507 525 515 509 504 506 506 504 504 502 501 450 450 449 445 436 428 最后3公里光头说“顶住,不要降速。”虽然我有点难以支撑,但还是坚持到了最后。

凯旋回到小屋,洗澡--水龙头里出来的热水冲在身体上很有重量。当我走出浴室时,光头已经将馋液欲滴的每餐摆设在小桌上。我坐下后端起大碗糯米红枣粥大口喝,撕开葱油花卷,蜜枣红豆包子塞进嘴里配着吃。平日最喜欢的牛肉,红肠,今天却感觉味道平平。大碗粥喝完又添了半碗,直吃到胃有点撑才放手。

美好时光一逝而过,跑步,洗澡,喝粥---四小时时间,眨眼间结束后又去上班。

10月跑步132.9公里,本年度累计3770.9公里.。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017