注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

浦东26公里  

2012-09-27 20:46:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

120926  周三  26公里,@5分27秒,2小时21分52秒。带好跑步装备上班,原定利用中午休息时间约光头跑滨江大道的,却因为临时被抽调到浦东康桥外国人学校去开车,如果赶去光头家,跑完再赶回浦东,时间都浪费在路上了。所以非常遗憾,当日的约跑改成下班后的晚餐约见,而原定跑步事项只得单独完成。

我在浦东地区完成了一个中长距离的公路跑训练。上午10点钟,从沪南路秀沿路(这个路名,估计古峰也不认识)向西起跑,到杨高南路右转弯朝北一直沿着杨高南路跑到花木路(13公里)处折返,回到原处。回程的15公里处买了一瓶柚子蜂蜜茶。计划5分10秒的速度,路面不错,但一路感觉闷热,体力不支,没能完成既定速度。

120927  周四 14公里,@5分59秒,1小时23分53秒。跑吧首届半程马拉松,选定在江西乐平举办,我通过小跑做了预报名。

9月跑步351.9公里,本年度累计3587.9公里.。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017