注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

别样“间歇跑”  

2012-12-12 17:10:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

121211  周二 10公里,@5分35秒,55分50秒。今天电台播送空气质量良好,上午去了闵体公园,阳光明媚,空气清新。感觉上马后体力恢复了三分之二,首次平均速度跑进了6分。

121212  周三 12公里,@5分36秒,1小时07分16秒。还是去闵体公园,今天跑2公里的圈,跑到比较明显的坡(约7个)大步加速,用力甩臂,下坡和平地时慢速,也算“间歇跑”,最后快跑时脚犹如踩在棉花上。平均速度5分36秒,但觉得比跑平均5分速度来得刺激。

12月跑步114公里,本年度累计4459公里。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017